Mein offizieller Beitrag zur
Unter volldampf- das perfekte Dinner Aktion bei die froschkönigin
Salami Knödel Auflauf
300g Toastbrot
3 Schalotten
70g magerer Speck
70g italienische Salami ich habe normale genommen
4EL Butter, 2 Eier
150ml Milch
2 El gehackte Petersilie
Salz Pfeffer
6 mittelgroße Tomaten
250g Mozzarella
6EL Olivenöl
1/2 Bund Basilikum
2 El Pinienkerne
Toastbrot entrinden und in Würfel teilen. Schalotten würfeln, sowie Speck und Salami.
Schalotten und Speck in 2 El Butter anbraten, zu den Brotwürfeln geben. Eier erwärmte Milch Salami und Petersilie zufügen salzen und pfeffern. Alles gut mischen....
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
Masse in Alufolie wickeln und mit einer Gabel
einpieksen ;)
30min leicht köcheln lassen ( nicht sprudeln lassen)
..mit Mozzarella und Tomaten (ebenfalls in 1cm dicke Scheiben schneiden)
abwechselnd in eine Auflaufform schichten ..
....mit 6 El Olivenöl beträuffeln , Pinienkerne und Basilikum verstreuen und für etwa 20min. bei 200 Grad in den Backofen
...nach dem Aufenthalt im Backofen sieht es dann so aus ...
...nach dem Aufenthalt im Backofen sieht es dann so aus ...
Guten Appetit!
Das gab' es schon letzten Sonntag aber ich habe es einfach nicht geschafft die Fotos in Netz zu bekommen, da momentan der Virus umgeht ;)
Das gab' es schon letzten Sonntag aber ich habe es einfach nicht geschafft die Fotos in Netz zu bekommen, da momentan der Virus umgeht ;)
boah, wie lecker ist DAS! und ich hab schon wieder son hunger!!
AntwortenLöschenliebste grüße
ulli
Hmmm...Das sieht ja köstlich aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Smila
*sabber*
AntwortenLöschenwo bleibt das rezept? ;o) das probiere ich garantiert mal aus.
lieb grüße, lina
Wenn du noch mehr Rezepte zeigst,kann ich mich vom Traum einer Bikinifigur ganz verabschieden!!!!!!!! Das sieht sooo lecker aus!
AntwortenLöschenLG,
Kiki
Das neue Täschchen ist aber auch wieder ein Hingucker!