Geschnetzeltes mit Pfeffersauce, allerdings ist hier die Devise....
Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer , meine Damen !
Ich habe mir von meinem liebsten Gewürzhersteller einen Langpfeffer gegönnt.
Vom Geschmack scharf/lieblich/ süß würde ich sagen ..also der blumige unter den Pfeffern ....
und eine interessante Form hat er auch noch ...also lang eben , wie der Name ja bereist verrät!
Ich habe Zwiebeln und in dem Fall Schweinegeschnetzeltes ( mit Geflügel kann ich es mir auch gut vorstellen) angebraten und anschließend die Pilze in die Pfanne gegeben.
Sahne und Creme fraiche dazu, sowie den gemahlenden bzw. zerstoßenen Langpfeffer , sowie Salz und ein wenig Instantgemüsebrühe, je nach Geschmack .....dazu haben wir Kartoffeln gegessen ...
Also ein ganz simples aber raffiniertes Geschnetzeltes ....
liebe Grüße Eure
tani
Oh, lecker sieht das aus! Ich habe heute nur ein fleischloses Mittagessen gekocht, doch nach diesen Bildern fehlt es mir sehr :).
AntwortenLöschenIch mag Pfeffer auch sehr gerne, doch diese Variante habe ich noch nie gesehen. Danke für den Tipp!
Liebe Grüße, Nadine
mmhh ich steh ohnehin auf Geschnetzeltes *schleck*
AntwortenLöschenlg
georgina
Yammi,da läuft mir glatt das Wasser im Mund und so.... Da aber bei uns alle erkältet sind, wäre das im Moment eher Perlen vor die S... ;o)
AntwortenLöschenSieht aber voll lecker aus.
LG Momo