Vor langer, langer Zeit äußerte mein Mann den Wunsch, er hätte doch so gerne eine Wok.
Ich war natürlich sofort begeistert und wir stiefelten los um einen zu besorgen.
Dies ist jetzt 2 Jahre her, der Wok wurde nun schon sage und schreibe 2 mal benutzt und zwar von mir. Es macht zwar Spaß darin bzw. damit zu kochen, aber ich finde dieses Ding doch schon sehr sperrig und für unser Kochfeld doch recht überdemensioniert ;)
Frei nach S....entstand dann dieses GlasnudelGemüse mit Hähnchenfleisch in Sojasauce ;)
Es hat dann doch recht gut geschmeckt !
Ich war natürlich sofort begeistert und wir stiefelten los um einen zu besorgen.
Dies ist jetzt 2 Jahre her, der Wok wurde nun schon sage und schreibe 2 mal benutzt und zwar von mir. Es macht zwar Spaß darin bzw. damit zu kochen, aber ich finde dieses Ding doch schon sehr sperrig und für unser Kochfeld doch recht überdemensioniert ;)
Frei nach S....entstand dann dieses GlasnudelGemüse mit Hähnchenfleisch in Sojasauce ;)
Es hat dann doch recht gut geschmeckt !
vielen lieben Dank für dein Kommentar in meinem Dawanda-Profil. Das Kompliment kann ich nur zurück geben. Deine Sachen sind sooooo wunderschön!!
AntwortenLöschenUnd dein Wok-Gericht sieht super lecker aus. Aber ich kenne das mit dem Wok, kein Wunder, dass manch einer damit lieber Bob-Rennen veranstaltet ;o))
Liebe Grüße aus Berlin und noch einen schönen 3. Advent,
Andrea
Ich liebe Wok-Gerichte...koche darin aber eigentlich auch viel zu selten. Deins sieht auf jeden Fall köstlich aus!
AntwortenLöschenLG, Bine
Es gibt auch Wokpfannen. Die finde ich etwas praktischer als mein Gußeisen-Wok. Ich mache ganz viel mit den Pfannen (nicht nur Asiatisches).
AntwortenLöschenSieht lecker aus. Laßt es Euch schmecken!
LG
sonia
bei uns war es genau anders herum. wir haben überraschend zur hochzeit einen wok geschenkt bekommen und seitdem kochen wir ständig damit! lecker!!!!!
AntwortenLöschenlg, lina
Och neee, gerade sitze ich mit dem Liebsten auf dem Sofa und sage 'Ich hab ja sooo Hunger!' und klicke gleichzeitig auf Die Schaubude... Wasser läuft mir augenblicklich im Munde zusammen. Das sieht ja soooo lecker aus.
AntwortenLöschenIch liebe meinen Wok, habe ihn schon seit ca. 10 Jahren. Allerdings haben wir seit einem halben Jahr ein Induktionskochfeld und dafür ist er wirklich ungeeignet. Der Wok wird nämlich nur unten auf der Standfläche heiß, d.h. entweder dauernd und ohne Pause umrühren oder das Gemüse wird nicht gleichmäßig gar. Ich fürchte, deshalb hat es sich hier ausgewokt.
Und ich hab ja sooo Hunger ;-).
Ganz liebe Grüße!
Susanne
hihi, genau aus dem grund hab ich mich bisher erfolgreich gegen einen wok gewehrt ;o) bei uns tut's eine wokpfanne. für meine kochkünste reicht die allemal ;o)
AntwortenLöschensieht lecker aus dein essen!
liebste grüße ulli