Ihr dachtet ihr wisst was schokoladig ist? Sicher ? Wem schokoladig noch nicht schokoladig genug ist, sollte die chocolate crackle cookies a la Martha Stewart mal versuchen! Meine neue Droge ! Ohne die tägliche Einnahme eines dieser Kekse kann ich den Tag momentan nicht überleben. Und den vollendeten Hochgenuss bekommt man noch mit einem Glas frischer Vollmilch dazu, getoppt ;)! Lecker ......ich hoffe ich nehme die 20 Kilo, die ich in den letzten 2 Jahren abgenommen habe nicht wieder zu .....
Das Rezept ist in Cups gemessen ....ich habe es dann mal umgerechnet, allerdings in Milliliter ...die krummen Angaben habe ich dann einfach mal aufgerundet !
Ausserdem habe ich noch eine tolle Seite gefunden, für alle diejenigen, die mit der Umrechnug so Ihre Problemchen haben (click)
Ausserdem habe ich noch eine tolle Seite gefunden, für alle diejenigen, die mit der Umrechnug so Ihre Problemchen haben (click)
360ml Mehl ( Typ 405)
125ml Kakao zum Backen ( Zartbitter)
2 gestr. Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
sieben
125Gramm Butter
330 ml Brauner Zucker
Da ich kein Vanilleextrakt habe, habe ich einfach eine Vanillestange genommen ( das Mark)
220 g geschmolzene Zartbitter Schokolade ( habe nur ein Paket mit 200 genommen)
2 L Eier
80ml Milch
Puderzucker
im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12-15min backen!
Viel Spaß beim Backen und noch eine schöne Restwoche für Euch!
Eure Tani
Eure Tani
Sehen furchtbar lecker aus! Rezept habe ich notiert. Das schreit danach, ausprobiert zu werden. :-)
AntwortenLöschenLieben Dank fürs Teilen!
bine
yummi! allerdings habe ich meine vollen zwei tage weihnachtsbäckerei hinter mich gebracht und bin immer noch geflascht. also mal sehen, vielleicht nächstes jahr ;-)
AntwortenLöschenguten appetit dir und viele liebe grüße sendet dir michèle
super lecker. vielen dank für die schöne anregung
AntwortenLöschenEs gibt wohl nichts besseres als Kekse und Milch. Könnte ich mich nur von ernähren. ;)
AntwortenLöschenVielen Dank für das tolle Rezept, ist notiert. :)
Liebe Grüße
Nici